推广之家

标题: 零基础学习随意发第三课:软件布局详解 [打印本页]

作者: sz35dc    时间: 2016-4-29 14:15
标题: 零基础学习随意发第三课:软件布局详解
零基础学习随意发第二课:用户注册及登陆
1、我的桌面:点击进入可查看本软件的使用教程

2、产品管理模块产品标题:您只需在对应的窗口填入您产品所有的关键字、型号、用途、特性等,选择地区或在自定义地区中填入您需要发布的区域即可。点击一键生成,稍等下几千条标题已经生成,而且每一条标题都不重复!

产品标签,产品句子,产品内容:
设置产品基本规格属性,添加产品图片,发布信息时,系统会随机在您添加的图片列表中选择一张上传,另还有产品标签,产品句子,产品内容等,产品模块可以使您每条信息的产品内容都不重复,有利于各大搜索引擎收录。

产品基本属性:
设置你的产品的的一些信息,还提供了自定义属性和公用属性,方便后面的调用。

本地图片与外链图片:

3、网站管理模块:这里可以很好的对您添加的网站进行合理的分组,免费会员只能添加一条网址,付费用户不限网站,不限用户名,不限分组数量!

4、信息发布模块:在这里发布你产品

5、软件充值模块:在这里可以充值或续费时长

6、软件代理模块:进入点击生成代理软件,把生成的包给别人注册,就会成为你的下级,下级充值你会有提成。

7、系统管理模块:这里可以修改你的资料,以及你的密码。

8、通知公告模块:这里会发布一些通知信息。

零基础学习随意发第四课:软件更新升级

作者: zcdeegevgy    时间: 2016-4-29 14:16
……
作者: 方思琪    时间: 2016-4-29 14:16
我也是坐沙发的
作者: wetileezbl    时间: 2016-4-29 14:18
传说中的沙发???哇卡卡
作者: xvezrvfqdk    时间: 2016-4-29 14:22
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 爱在梦里飞    时间: 2016-4-29 15:48
无论是不是沙发都得回复下
作者: 睡之精灵    时间: 2016-4-29 16:29
我也来顶一下..
作者: 柯谦    时间: 2016-4-29 17:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 和愉婉    时间: 2016-4-29 17:53
前排,哇咔咔
作者: 仉沈雅    时间: 2016-4-29 17:53
啥玩应呀
作者: 窦希蓉    时间: 2016-4-29 17:53
不错 支持下
作者: poleon    时间: 2017-6-7 14:57
我看看我看看

欢迎光临 推广之家 (http://bbs.370k.com/) Powered by Discuz! X3.2