推广之家

标题: 零基础学习随意发第一课:软件下载安装 [打印本页]

作者: sz35dc    时间: 2016-4-24 14:54
标题: 零基础学习随意发第一课:软件下载安装
        软件小巧可以随意移动电脑中的位置。一个账号无论您在公司,还是回到家里,只要有网络,您电脑就可以使用我们的软件,继续发布您的产品信息。
        人性化操作界面,可设置多个网站地址、多个网站账号、多个产品信息。脚本直接抓取自动生成,标题只需输入您产品相关参数,一键组合上万条标题,产品内容,信息标题,无一重复,使每条信息在互联网上都是唯一性的,生成的内容,软件也相应做了SEO优化,每天至少可以发布上千条信息,使搜索引擎快速收录,排名靠前。

下面我们看看如何下载安装软件吧!
1、访问网址:http://www.35dc.cn; 在顶部导航或首页就可以找到下载地址;
随意发-企业信息助手  点我下载

2、您也可以在各搜索引擎搜索:随意发企业信息助手,各大下载站均有收录;

3、下载完成后打开压缩包;如果无法打开,应该是您没有安装解压工具,推荐下载:好压

4、打开我们电脑里的一个盘符,例如D盘(可任意盘符),直接将压缩包里的文件夹拖至我们刚打开的D盘;

5、打开:随意发企业信息助手 文件夹,就可以看到updata.exe更新文件,直接双击运行它,软件,就会自动下载完整版,并自动更新完成,并打开登陆窗口,见下图:

软件下载安装就这么简单;结束
如果您已经下载软件:请看:零基础学习随意发第二课:用户注册及登陆

作者: 安清华    时间: 2016-4-24 14:56
鼎力支持!!
作者: 云晴丽    时间: 2016-4-24 15:02
站位支持
作者: 公冶凝安    时间: 2016-4-24 15:10
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 利乐山    时间: 2016-4-24 15:13
呵呵,低调,低调!
作者: 霍艳芳    时间: 2016-4-24 15:17
顶起顶起顶起
作者: 拓拔天韵    时间: 2016-4-24 15:18
介是神马?!!
作者: 相明    时间: 2016-4-24 15:18
啥玩应呀
作者: 文媛女    时间: 2016-4-24 15:27

作者: 琴姣    时间: 2016-4-24 15:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 池羡丽    时间: 2016-4-24 15:32
传说中的沙发???哇卡卡

欢迎光临 推广之家 (http://bbs.370k.com/) Powered by Discuz! X3.2