推广之家

标题: 随意发功能详解-随机动作 [打印本页]

作者: dot    时间: 2016-5-18 17:52
标题: 随意发功能详解-随机动作
-------------------------------------------【按钮说明】-------------------------------------------------

随机动作:在循环发布中将下面的几个动作中进行随机抽取执行。可以达到随机的功能。

随机动作所在界面的位置

-------------------------------------------【功能介绍】-------------------------------------------------

对话框界面

1动作数量:将下面指定数量的动作进行合并。

2随机数量:将合并和的动作中进行随机抽取并执行。

3确定:保存修改并添加到动作列表中同时执行定位元素动作。

4取消:不保存放弃关闭窗口。

-------------------------------------------【使用演示】-------------------------------------------------

作者: 林思溪    时间: 2016-5-18 17:53
求沙发
作者: 晏丁兰    时间: 2016-5-18 18:44
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: belwqcsrbl    时间: 2016-5-18 19:41
顶起出售广告位
作者: 卞凡    时间: 2016-5-18 20:15
我只是路过,不发表意见
作者: 康芷兰    时间: 2016-5-18 20:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 和愉婉    时间: 2016-5-18 20:36
支持,楼下的跟上哈~
作者: supgmelrff    时间: 2016-5-18 20:38
没人回帖。。。我来个吧
作者: 漂零    时间: 2016-5-19 08:11
支持,楼下的跟上哈~
作者: 刘清嘉    时间: 2016-5-19 08:30
看起来不错
作者: 闽野云    时间: 2016-5-19 08:31
支持支持再支持

欢迎光临 推广之家 (http://bbs.370k.com/) Powered by Discuz! X3.2