设为首页收藏本站

推广之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[常见问题] 为什么使用随意发软件

推广之家 | 管理组

银币
铜币
推点
贡献值
人气值
QQ
楼主
一般公司想把产品或者服务发布到网络上,一种方式是:请专业公司或专业发帖人员维护,成本相当高,人工发帖不仅费时费力,还会大大降低我们的生活质量;

身边也有不少朋友,他们每天的工作就是不停的发帖子。连每个小时都有要完成发多少条帖子的任务。先注册了一大批网站,准备了几十个标题和几十篇内容,然后登陆网站,不停的粘贴、复制、粘贴、复制,发布完成,在刷新发布的每条信息,退出、更换网站或用户、再次登陆其他网站,刷新、发布、粘贴、复制,粘贴、复制,然后甩甩手,继续,神呐!就这样周而复始,那个累呀!想着如果用随意发-企业信息助手的话就可以让自己轻松很多的。当我在介绍随意发软件时,被他拒绝了。他拒绝我的理由是:“我每天这样发帖都习惯了,没有时间来学习软件,也用不惯软件。”

天呐~看看这是理由么?我想他还没有算清楚这个账。如果他愿花一天时间来学会使用软件的话,那么软件可以在一天的时间里完成他两天都发不完的帖子数量。那么他本人就有更多的时间和机会做更多有意义的事了。这样才是最合理的吧!特别是有人问我,每天都发布上百条信息,为什么百度收录那么少呢?

这是一个很重要的问题,值得一提:发帖的标题和内容,一直都是那几十个标题和内容,来回复制、粘贴的发布,可以这么讲,每天发布的信息都是重复的,那么百度是不会收录的,你发布的信息也很容易被网站删除;这是因为,百度数据库已经有这条信息了,收录信息的时候会跟服务器做对比,如果存在,就不会再次收录信息;

我就是始终不懂他为什么放着现成可以代替手的工具不用。宁愿习惯每天枯燥无味机器般的生活,也不愿花点时间习惯用勤发发来发帖改善生活的习惯。这不是活脱脱一个“发帖控”么?天天发帖,哪儿也去不了、朋友也没时间谈、婚也没时间结,连吃个饭上个厕所的时间都很紧。您说这人生还有啥意思呀!  

另一种方式,也是比较流行的就是群发软件发帖;

1、随意发-企业信息助手不属于群发信息类软件,不能一键把准备好的信息发布到各平台网站;

2、群发软件虽然可以一键发到无数个甚至连你自己都不知道的网上去。但是标题就那么几条,内容也就那么几个,即便是群发软件,一天可以发布上万条信息,要知道标题内容都是重复的,试想各大搜索引擎数据库内已经有这条信息了,他们还会收录吗?如果不收录就算每天发布几万、几十万条,也只收录一条,又有什么意义;

3、如果无限重复数据过大,例如百度会认为是垃圾信息,可能一条都不收录,既然没有了收录,又哪里来的搜索排名,哪里来的客户,时间浪费了却没有一点效果;

4、群发软件发的产品类目都是随机甚至是错误的,牛头不对马嘴。这样发出去的帖子是没有意义的只会劳神费力。群发只适合发些名气小的小网站,再次影响搜索引擎信任,根本不会收录。

5、被发布的那些网站,出现了你发布的无数这种垃圾的信息内容,各个搜索引擎不收录,反而会认为这个网站根本没有对用户有帮助的内容,那么在各搜索引擎蜘蛛那里就会给这个网站降权,甚至再也不到这个平台收录内容,那么这个平台的负责人,就会不停的删除这些垃圾信息,试问各位,群发的信息还有意义吗?
随意发-企业信息助手

随意发是完全模拟人工;把信息和产品一条一条发布到指定的各个网站,只要你发的网站允许你发无限发,随意发就能帮你在这网站上无限发,并支持设置每个网站的发贴数量(例:假如一个网站每天限制3条,发完了3条就停止发就可设置自动跳到下一个网站继续发)。且可实现标题、内容每条不重复、支持网络打码功能,真正解决所有网站的通病。最后再把我们每个要发的网站串连起来自动发,完全无人操作。所以每天您需要做的就是:开机→打开随意发→【运行】。

无需安装,自动更新,注册账号任意电脑登陆就可使用。
• 自动生成动作脚本,也可一键导入,一键发布。
• 可添加多个网站、账号、产品,自动循环发布。
• 一键组合成上万条标题,独立伪原创产品内容。
• 深度SEO优化,快速提升信息排名,让更多客户主动上门。

发出的每条帖子比人工手发的质量和效率都要高,更能大大提高我们的销售业务量和生活质量。

发布的每条贴子标题、内容五一重复,加上软件内部对内容进行SEO优化,使用每条信息在网海中成为独一无二的帖子,各搜索会快速收录,且权重高,排名高,坐等客户上门;

软件功能强大,支持批量注册,刷新,发布,删除,自动更换账号、自动更换下一网站、自动匹配内容及分类、指定发布数量、指定完成后自定关机等等;同时支持多任务分配;

手机扫码浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

试用期

银币
铜币
推点
贡献值
人气值
沙发
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

助理

银币
铜币